Browse By Brand

Site Statistic

Search "harga"

7822 results have been found.

Testimonials ( 134 )

    5 Testimonial Terbaru



    • (Hendri Lim - Jakarta)
      Keren nih Om Zaky. Pesen malem-malem buat COD, di tanggapin terus pagi nya di konfirmasi akhirnya pasang di tempat di kantor gw hari itu juga. Rekomendasi nya puas banget. Salut, puas. Maju terus audio jakarta. Nanti gw rekomend ke temen-temen disini. Thanks sekali lagi.
    • (Kusnadi - Jakarta)
      Ajib banget nih boss Audio Jakarta. Mulai dari diskusi barang sampai aplikasi di mobil gw. Bener2 top banget dah. Gak nyesel gw ketemu sama boss kaya gini, omongannya bener2 bisa di pegang. Gw nyesel dateng ke workshop audio jakarta setelah yang ketiga kalinya di pegang sama bengkel lain. Budget gw bengkak brooo, jelasin barang tapi gak tau karakter nya. Alhasil gw buang2 percuma. Bagus gw di bantu sama team audio jakarta, awalnya ngobrol sama si bos Zaky sampai barang yg udah gw beli klo bisa dia bilang jangan sampai ga kepake, akhirnya dia setting hampir 1 jam setengah di mobil gw, dan TERBUKTI audio gw dia sulap jadi clear, bening, jelas, dan wah pokoknya gw puas banget. Makasih bos.. Semoga rejekinya bertambah dan sukses terusssss!!!!
    • (Arnoldus - Kupang-NTT)
      Thanks bos zaky...Benar2 T O P Audio Jakarta!!! Harga ok, pelayanan memuaskan. Konsultasi by Phone dilayani dgn ramah. Benar2 mantap, jangan pernah ragu belanja di Audio Jakarta. Paket 3hari sampe ke Kupang-NTT. Sukses buat Audio Jakarta
    • (Arnoldus - Da Silva)
      Pelayanan nya sangat baik dan memuaskan, konsultasi dilayani dengan baik. Over all, sangat memuaskan Belanja di Audio Jakarta, harga ok dan pelayanan nya sangat baik. Sukses buat Audio Jakarta
    • (Amir Hasan - Jakarta)
      Memang TOP dan rekomen seller dah lapak ini, pelayanannya aduhai bikin haru biru. Walau sibuk, tetap melayani, walau malam udah menjelang masih tetap melayani, kepuasan saya dinomorsatukan. Terima kasih Audio Jakarta, You Are The Best Ever!!


    View All Testimonials

    Submit Testimonial

Cart  

(empty)

Top sellers

  • Pioneer - TS T 120
  • SONY BASSTUBE - XS 8SA
Pioneer - TS T 120
Tweeter yang lembut diTelinga adalah idaman...
SONY BASSTUBE - XS 8SA
Ini dia Basstube Aktif dengan model yang...
DXX - N1508 ANTENNA Booster
Audio Quardht - AQ 400X
Selain modelNya unik dan innovatif, capasitor...
Focal - Polyglass 165VRS
Speaker Component dengan kualitas yang sangat...

All best sellers

Specials

All specials

Transfer Antar Bank

Tracking Paket Anda

^ Scroll to Top