Browse By Brand

Site Statistic

Delivery / Pengiriman

Your pack shipment

Barang akan segera kami kirim ke alamat pengiriman yang telah Anda berikan. Pengiriman akan kami usahakan pada hari yang sama saat Anda memesan atau keesokan harinya. Agar membantu mempercepat pengiriman barang sampai ke tujuan, mohon memberikan alamat pengiriman secara lengkap dan jelas berikut nomor telepon yg mudah dihubungi. Lama pengiriman normal untuk Non-Jakarta tergantung kota tujuan, estimasi antara 1-2 hari.

 

Pengiriman dibagi berdasarkan Waktu:

 

Pengiriman dibagi berdasarkan Wilayah:

 

Kami melayani seluruh kota di wilayah Indonesia

Anda yang berdomisili di luar kota Jakarta tetap bisa berbelanja di AudioJakarta selama berada di wilayah jangkauan kurir yang kami gunakan. Kami akan mengirimkan barang pesanan Anda secara aman dan tepat waktu dengan menggunakan jasa kurir terpercaya. Anda juga bisa menggunakan alternatif kurir lainnya tetapi kami tidak bisa memberikan jaminan pengiriman tepat waktu dan kerusakan dalam pengiriman bukan tanggung jawab kami. Besarnya biaya pengiriman akan diberikan setelah kami menerima order pembelian Anda. Untuk besarnya biaya pengiriman luar kota Jakarta akan kami informasikan via SMS.

 

Kami Menyediakan Jasa Pengiriman, Antara Lain :


HomeHome

Testimonials ( 135 )

    5 Testimonial Terbaru



    • (Sumarjana - Duri Pekanbaru)
      Pelayanan after sales nya sangat memuaskan, meskipun garansi sdh habis. Dari konsultasi sampai progress repair, infonya detail. Terima kasih pak Zacky. Semoga AudioJakarta semakin jaya. Salam
    • (Hendri Lim - Jakarta)
      Keren nih Om Zaky. Pesen malem-malem buat COD, di tanggapin terus pagi nya di konfirmasi akhirnya pasang di tempat di kantor gw hari itu juga. Rekomendasi nya puas banget. Salut, puas. Maju terus audio jakarta. Nanti gw rekomend ke temen-temen disini. Thanks sekali lagi.
    • (Kusnadi - Jakarta)
      Ajib banget nih boss Audio Jakarta. Mulai dari diskusi barang sampai aplikasi di mobil gw. Bener2 top banget dah. Gak nyesel gw ketemu sama boss kaya gini, omongannya bener2 bisa di pegang. Gw nyesel dateng ke workshop audio jakarta setelah yang ketiga kalinya di pegang sama bengkel lain. Budget gw bengkak brooo, jelasin barang tapi gak tau karakter nya. Alhasil gw buang2 percuma. Bagus gw di bantu sama team audio jakarta, awalnya ngobrol sama si bos Zaky sampai barang yg udah gw beli klo bisa dia bilang jangan sampai ga kepake, akhirnya dia setting hampir 1 jam setengah di mobil gw, dan TERBUKTI audio gw dia sulap jadi clear, bening, jelas, dan wah pokoknya gw puas banget. Makasih bos.. Semoga rejekinya bertambah dan sukses terusssss!!!!
    • (Arnoldus - Kupang-NTT)
      Thanks bos zaky...Benar2 T O P Audio Jakarta!!! Harga ok, pelayanan memuaskan. Konsultasi by Phone dilayani dgn ramah. Benar2 mantap, jangan pernah ragu belanja di Audio Jakarta. Paket 3hari sampe ke Kupang-NTT. Sukses buat Audio Jakarta
    • (Arnoldus - Da Silva)
      Pelayanan nya sangat baik dan memuaskan, konsultasi dilayani dengan baik. Over all, sangat memuaskan Belanja di Audio Jakarta, harga ok dan pelayanan nya sangat baik. Sukses buat Audio Jakarta


    View All Testimonials

    Submit Testimonial

Cart  

(empty)

New products

No new product at this time

Top sellers

  • Pioneer - TS T 120
  • SONY BASSTUBE - XS 8SA
Pioneer - TS T 120
Tweeter yang lembut diTelinga adalah idaman...
SONY BASSTUBE - XS 8SA
Ini dia Basstube Aktif dengan model yang...
DXX - N1508 ANTENNA Booster
Audio Quardht - AQ 400X
Selain modelNya unik dan innovatif, capasitor...
Focal - Polyglass 165VRS
Speaker Component dengan kualitas yang sangat...

All best sellers

Specials

All specials

Transfer Antar Bank

Tracking Paket Anda

^ Scroll to Top